반복되는 이야기이지만 요즘엔 남녀노소 모두 다 자기도 모르게 조금씩 단맛에 아주 잘 길들여진 것 같습니다.
부추 무친 양념에 설탕이 조금 과하게 들어갔다는 말씀이죠.
제가 너무 유별난 것 같지만 단맛에 대한 거부감이.....
사리면을 어찌도 이렇게 부드럽게 만들 수 있는지.....
진짜 갈비입니다.
사실은 김치찌개엔 김치가 주가 돼야하는데 갈비의 양이 너무 많다는 생각입니다.
김치생각에 갔는데 주객이 전도된 것 같아 조금의 서운한(?) 기분도 들었습니다.
다음엔 갈비량을 줄이고 김치를 더 많이 달라고 해야겠네요.
보신 하실 분 추천합니다.
벽에 걸린 그림을 당겨 보았습니다.
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